+7 495 743 35 53
+7 903 743 35 53
История

Что такое грузинская кухня: хлеб, вино и все остальное

В нашем цикле блогов мы рассмотрели историю многих наций и стран, но до сих пор мы не написали ни одного текста о национальной кухне. Похоже, эта тема назрела, и это было моментом, когда возникло стремление к истории грузинской кухни. Итак, ее величество в грузинской кухне! Что удивительно, так это то, что еда и напитки первых грузин отличались ни от чего, например, от оригинального индийского или преимущественно немецкого рациона. 

За шкафом

Всякий порядочный шкаф хранит свои "скелеты". Экспонат советского Автоматторга, пульверизатор "Тройного" одеколона АТ-4 - не исключение. За зеркальной поверхностью и деревянным корпусом, фанерованным ценными породами дерева, прячутся...чума, Наполеон и Никита Хрущев.

Об истории создания известных фирм бытовой техники. Сатурн. Либерти. Электролюкс, Атлант

1996 год основана фирма Liberty в Лондоне. Начало деятельности – производство вытяжек и встраиваемой техники. Заводы в Европе и Азии. Центральный офис Германия. Имеет разные функциональные классы.



Если вы были ранее зарегистрированы на старой версии londonstreet.ru, пожалуйста воспользуйтесь формой восстановления пароля (забыли пароль)