+7 495 743 35 53
+7 903 743 35 53
Туризм

Лучшие отели Турции

Самым популярным курортом среди россиян остается Турция. Это связано, как и с низкими ценами на путевки, так и хорошее, недорогое обслуживание в отелях. 

Что взять в ручную кладь в самолет?

В ручную кладь пассажиры самолетов могут взять только самые необходимые предметы личного пользования, драгоценности, средства личной гигиены. Авиакомпании в 2018 году обновили перечень вещей, которые можно перевозить с собой на борту самолета.

Качественный рюкзак - какой он

Для многих людей традиционная дорожная или ежедневная сумка может оказаться крайне неудобной, при этом причин такого мнения может набраться не один десяток. В таком случае единственная разумная альтернатива - качественный и надежный рюкзак. В большинстве случаев рюкзаки гораздо прочнее, удобнее при ходьбе и вместительнее, хотя на этом достоинства их не заканчиваются.

Чем рюкзак HAVOC 30 от 511 tactical привлекает активных людей?

Удобный рюкзак HAVOC 30 от 5.11 Tactical – отличная возможность сохранять свои вещи сухими, чистыми и в полном порядке в любом: длинном или коротком пути. Рюкзак имеет высокие качественные характеристики, благодаря которым может применяться как для ежедневного использования, так для небольших радиальных походов. Качественные материалы, использованные для его производства, современные технологии, прочные швы – все это залог долгого и комфортного использования этой модели.

Дорожные сумки на колесах, чтобы путешествия стали приятнее

Путешествия – это почти всегда прекрасно. Единственную сложность составляет необходимость транспортировки с собой багажа. В отличие от улиток, людям не очень нравится носить все необходимые вещи в своих руках. И если, совсем отказаться от транспортировки сумок рюкзаков и чемоданов возможность не представляется, то облегчить эту участь очень даже можно. Радость от путешествий будет еще больше, если сопровождать вас будут дорожные сумки на колесах. Такая ноша не то что тянуть не будет, а, наоборот, только доставлять удовольствие от того, как удобно в ней будут храниться и транспортироваться вещи.

Крым. Майские праздники 2016

А неповторимые ландшафты, особый микроклимат каждого уголочка Крыма, наполненность историческими и культурными объектами, дополнят ощущения счастья каждому отдыхающему. В Ялте можно отдохнуть на выбор в комфортабельном отеле в городе или в экологическом отеле за городом с полным комфортом. Хочется напомнить об уникальном природном комплексе Новый Свет вблизи Судака.

Йога тур

 Йога тур – это уникальная возможность найти себя и идти на встречу своим желаниям.

АНАПА. Горгиппия – древний город на месте современной Анапы

Как правило, в Анапу туристы приезжают, чтобы насладиться жарким солнышком и теплым морем. Очень полезным является и воздух на этом замечательном курорте. Однако далеко не все увлечены только пляжным отдыхом. Есть и такие туристы, которых Анапа привлекает своей историей.

Очаровательный остров Маврикий

Красота этого острова даровала ему название «Райский уголок», «Остров сокровищ» и «Жемчужина Индийского океана». Величие природы и услужливость персонала в гостиницах оставляют приятнейшее впечатление у всех туристов. Маврикий – место для состоятельных туристов, поэтому на острове нет «малозвездочных» (бюджетных) отелей. 

Шведская кухня

В основе шведской кухни лежит простая крестьянская еда богатая блюдами из рыбы, мяса, дичи, корнеплодов, а также в больших количествах – молочные продукты, сыр, разнообразная выпечка, грибы, ягоды.

Как стать независимым туристом

Всегда хотели увидеть фонтаны Петергофа и загадать желание на Карловом мосту? Вас привлекает шопинг в Милане и улочки туманного Лондона? Все эти мечты очень просто воплотить в реальность. Нужно лишь отправиться в путешествие.

Альпы с высоты полета птиц

В Альпах расположен самый высокий европейский подвесной мост. Он находится на швейцарском курорте горнолыжного спорта Энгельберг. Длина этой переправы достигает ста метров. Нужно обладать немалой отвагой, чтобы решиться перейти этот мост.

Шоппинг в Германии

Прилегающие рестораны и кафе станут приятным бонусом в шоппингу. Здесь вы сможете не только полноценно отдохнуть, но и попробовать вкуснейшую еду. Вот почему шоппинг в Германии считается самым востребованным и популярным.

Купить чемодан

Если вы желаете купить чемодан, то они отличаются долговечностью, эргономичностью, стилем, а также вместительностью и доступностью стоимости. Однако перед тем как осуществить удачное приобретение, необходимо в первую очередь ознакомиться с ассортиментом и особенностями. Производители предлагают купить чемодан маленького, большого и среднего размера. 

Что обязательно взять за границу для малыша до 3 лет?

Родители, которые впервые собираются на отдых с малышом за границу обязательно сталкиваются с вопросом, что же необходимо малышу на отдыхе. Наши рекомендации помогут вам справиться с этим вопросом и сделать отдых комфортным для вас и вашего малыша.
1) Коляска-трость. Коляска облегчит ваши передвижения в аэропорту, на ж/д вокзале: малыш всегда может в ней вздремнуть и небольшие сумки всегда можно будет повесить на ручку коляски.

Отдых в Финляндии

Поездка в Финляндию будет незабываемой для любителей сказок в независимости от возраста. Все мы знаем Муммий-Троля, Снежную Королеву, Санта Клауса, Финляндия является их родиной. Также только в Финляндии вы увидите сказочное северное сияние, белые ночи, зеркальные голубые озера, быстрые реки, золотые песчаные дюны и пляжи, изумрудные хвойные леса, кристальный белый снег и прозрачный воздух.

Амстердам (Нидерланды)

Амстердам – город великолепной архитектуры: старинные домики различной формы и расцветок, множество музеев. Вам может попасться сувенирный магазин-центр, законспирированный под музей водки. Местные жители, в отличие, от наших земляков, считают этот центр исключительно туристической забавой, так как крепкие спиртные напитки в Голландии не пользуются почётом.

Отдых в Париже

Что лучше всего делать, когда вы находитесь в Париже, только в Париже. Прогуляйтесь по улицам, по открытым маленьким барам, магазинам, достопримечательностям и ресторанам, чтобы создать свой идеальный образ Парижа. 



Если вы были ранее зарегистрированы на старой версии londonstreet.ru, пожалуйста воспользуйтесь формой восстановления пароля (забыли пароль)