+7 495 743 35 53
+7 903 743 35 53
Знаменитости

Линда Маккартни: жизнь в фотографиях

Эта ретроспективная книга, выбравшая иллюстрации из более 200 000 снимков архива Линды, разработана в тесном сотрудничестве с Полом Маккартни и детьми Линды и Пола. Книга содержит предисловия Полы, Стеллы и Мэри Маккартни. Она представляет собой трогательный личный дневник и заключительное свидетельство таланта Линды. Сэр Пол Маккартни создал самое значительное признание своей покойной жене Линде с помощью книги, показывающей ее талант. Этот издание TASCHEN выходит далеко за рамки «шестидесятых» и показывает более художественную сторону работ Линды. С очерками Пола, Мэри и Стеллы Маккартни, а также комментариями Анни Лейбовиц и записью интервью BBC 1994 года с женщиной-фотографом книга является самым замечательным и радующим изданием о фотографе.

Актриса JESSICA CHASTAIN

Если вы ходили в кино последние шесть месяцев, скорее всего, вы видели Джессику Честейн. И хотя пять ошеломляющих проектов актрисы выходят с мая прошлого года, кажется, что она рассчитывает молниеносно стать следующей голливудской девочкой, «свиснувшей» Оскар. На самом деле ее история – результат ряда жестоких поворотов судьбы, граничащих с фарсом. С 2006 года Честейн снялась в 11 фильмах (плюс ТВ-ролик для BBC), но из-за различных задержек в производстве и распространении, только два из них увидели свет до 2011 года. 

50 лет без Мэрилин Монро

Эта серия фотографий - большинство из которых никогда не были опубликованы
 - как дань уважения и памяти: дань великому, чуткому фотографу, который сделал их,
 и память о талантливой, красивой, яркой, молодой Мэрилин, изумившую мир.

Джефф Кунс

Книга включает в себя биографию Кунса и анализ его работ с европейской точки зрения, а также научное исследование этих работ. На сотнях полноцветных изображений большого формата можно проследить карьеру Кунса с 1979 года по сегодняшний день. Роскошный предмет искусства – так он говорит о книге сам Кунс – и наиболее полное собрание работ художника.

Florian Meacci

Florian Meacci является французский модный иллюстратором, который сейчас живет в Лондоне. Используя только шариковую ручку (BIC) и акварель, Florian  создает ошеломляющие портреты иконы моды и тенденций.

Hush – британский художник

Hush (Тишина) – это прозвище британского художника, известного во всем мире за придуманные им красивые изображения гейш, которые являются совмещением традиционного граффити и абстрактного экспрессионизма. Очень вдохновленный эстетикой уличного искусства и вооруженный углубленной техникой, которая включает в себя живопись, шелкографию, граффити и коллаж, он продолжает создавать новые произведения, которые сразу же привлекают внимание зрителей.

Andrew Levitas

Andrew Levitas, может быть охарактеризован только как мастер на все руки. Известный режиссер, актер, художник и педагог, нет границ для Andrew Levitas в пределах творческих индустрий. 

Караваджо: Полное собрание сочинений

В последние десятилетия крупные выставки, процессы реставрации, новые установления авторства и архивные находки существенно расширили понимание работ Караваджо. Новый каталог с краткими объяснениями предлагает детальный обзор всего творчества художника, основанный на последних исследованиях. Каждая картина воспроизводится в крупном формате, с захватывающими деталями крупным планом и новыми стандартами качества печати.

Ricky Feathe

Ricky Feathe работает от вышедшего из труднодоступной сельской местности в Йорк-графстве. 

Woodrup Cycles

В 1949 году Woodrup Cycles расстался со своим легендарным деловым партнером, Боб Джексоном, и ушел с головой в бизнес рамнго велосипедного производства. 

Matthew Pike

Это вдохновляет, чтобы увидеть кого-то с амбициями, чтобы взять личный блог и превратить его в карьеру, это именно то, что Matthew Pike ис делал.

Современное искусство 1870–2000 годов. От импрессионизма до наших дней. В двух томах

История современного искусства начинается примерно 150 лет назад в Париже, где круг художников, которых мы теперь знаем как импрессионистов, встряхнул мир признанного искусства. Они писали свои картины широкими мазками, которые казались незавершенными с точки зрения педантичного официального искусства и изображали жизнь улицы вместо напыщенных героических сцен. К тому же импрессионисты, организуя свои собственные независимые выставки, ушли от власти художников, правящих в Парижском салоне - престижнейшей французской регулярной выставке Академии искусств.

Жанна Фриске: болезнь или выздоровление?

Почти год длилось лечение певицы Жанны Фриске от онкологического недуга. Опухоль головного мозга изменила внешность Жанны и заставила ожесточенно бороться за жизнь. На днях Фриске прилетела в Москву из Китая, где проходила заключительный, реабилитационный период лечения.

Джазовая жизнь, Уильям Клакстон (выпуск с CD диском)

Несомненно, это самая тщательная и творческая визуальная запись американского джаза середины прошлого века, которую можно когда-либо увидеть. Эта книга – одна из лучших изданий Taschen. Она напечатана на глянцевой бумаге, дополняющей работы фотографа и представляющей изображения в лучшем свете.  Диапазон оттенков цвета и детали выглядят безукоризненными и четкими... Фотографы часто стремятся к такому влиянию на свою аудиторию, и Клакстон показал нам более 600 чрезвычайно впечатляющих фотографий. Кроме того, что его фото имеют душу, они дают нам вдохновение.

Кисти Марка Райдена - Коллекционное издание

Название книги Pinxit, которое на латыни означает «кисти», появилось с тем крупных выставок Райдена – The Meat Show, Bunnies & Bees, The Tree Show и так далее. Издание включает в себя эссе Йошитомо Нара, Карло Маккормика и новое эссе культурного критика Кристин Маккенна. Картины и рисунки Райдена воспроизведены с использованием лучших методик, более десятка картин напечатано на листах большого формата, которые открываются на ошеломляющие полтора метра в ширину.
    

Микеланджело: Полное собрание сочинений

Великолепные репродукции размером на всю страницу и крупные детали подводят читателей вплотную к работам мастера. Этот роскошный фолиант также рассказывает больше о таких личных качествах Микеланджело и обстоятельствах его жизни, как его любовь к уединенности, жажда денег и званий, скупость и огромное богатство, а также его мастерство инвестирования в недвижимость. В приложении книги решаются спорные вопросы о принадлежности рисунков авторству Микеланджело, в этой области принятие решений продолжает управлять интересами рынка предметов искусства и специализированных коллекций. Это наиболее полная книга о Микеланджело для будущих поколений. Фотографии в книге четкие, а цвета точные и полны блеска... Эту книгу по прау можно назвать одной из художественных книг года.



Если вы были ранее зарегистрированы на старой версии londonstreet.ru, пожалуйста воспользуйтесь формой восстановления пароля (забыли пароль)